Mentions Légales


Politique de confidentialité

 INTRODUCTION

Le Centre de Formation au Krav Maga – CFKM – met tout en œuvre pour vous assurer que les données personnelles que vous nous transmettez sont protégées. En conséquence, nous avons mis en place la présente politique de confidentialité qui décrit la façon dont vos données personnelles sont traitées et protégées. Cette politique sera mise à jour en fonction des évolutions législative, réglementaire, technologique. Nous vous invitons à la consulter régulièrement pour vous informer des éventuelles modifications susceptibles d’y être apportées.

  1. DONNÉES PERSONNELLES

Le CFKM recueille des informations à caractère personnel de différentes natures. Il est par ailleurs possible de consulter le site www.kravmaga-paris.com sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. Cependant, certaines de nos prestations impliquent de disposer d’informations personnelles vous concernant : vos nom, prénom, date de naissance, profession, adresse email, numéro de téléphone fixe et/ou mobile, adresse postale.

a. Responsable du traitement des données

Le responsable du traitement est le Centre de Formation au Krav Maga, dont le siège social est situé au :

25 cour de l’Ancienne Boulangerie – 92130 Issy-les-Moulineaux – France.

Tel : +33 (0)6 14 68 32 56 – info@cfkm.fr

b. Finalités du traitement

Le CFKM est susceptible de traiter vos données personnelles :

  • aux fins de gérer votre inscription aux cours réguliers dispensés par le CFKM (Krav-Maga, Multi-Boxes) ainsi qu’aux stages organisés par le CFKM ou par la Fédération Européenne de Krav Maga – FEKM – (à laquelle le CFKM est affiliée) ou tout autre club partenaire.
  • aux fins de vous communiquer les informations relatives à l’organisation des cours, des stages et des passages de grades organisés par le CFKM ou par la FEKM, ou aux autres événements organisés par le CFKM.
  • aux fins de transmettre à la FEKM toute information nécessaire à la souscription de votre licence et à l’assurance si vous avez opté pour cette dernière.

c. Qui utilise vos données personnelles ?

Seul le CFKM est destinataire de vos informations personnelles. Vos données personnelles ne sont jamais transmises à un tiers, à l’exception de la FEKM pour les raisons données ci-dessus. Ni le CFKM ni aucun de partenaires ne commercialisent vos données personnelles.

d. Durée de conservation.

Les durées de conservation diffèrent selon la nature et l’utilisation données personnelles collectées par le CFKM, et ne sauraient excéder 36 mois.

e. Droits Informatique et Libertés

  • Droit d’accès aux données : vous avez accès à l’ensemble des informations personnelles collectées par le CFKM vous concernant ou concernant un proche décédé sur simple demande à l’adresse info@cfkm.fr, ou par voie postale, sous réserve que vous apportiez la preuve de votre identité. Le CFKM s’engage à vous fournir la totalité des données vous concernant dans un format informatique lisible, sous un délai raisonnable qui ne saurait excéder 1 mois à compter de la réception de votre demande.
  • Droit de rectification des données : vous êtes habilité à demander la rectification, la mise à jour, le verrouillage ou encore l’effacement des informations personnelles vous concernant ou concernant un proche décédé, qui peuvent s’avérer parfois inexactes, erronées, incomplètes ou obsolètes sur simple demande à l’adresse info@cfkm.fr, ou par voie postale, sous réserve que vous apportiez la preuve de votre identité.
  • Droit d’opposition : ce droit ne s’exerce que dans l’une des deux situations suivantes : lorsque l’exercice de ce droit est fondé sur des motifs légitimes ou pour interdire l’utilisation des données à des fins de prospection commerciale.

f. Données personnelles et partenaires du CFKM

  • en France et en Europe : Le CFKM  s’assure que l’ensemble de ses partenaires situés en France et dans les pays tiers de l’Union Européenne se conforment au Règlement Général pour la Protection des Données dans le traitement des données que nous partageons avec eux.
  1. POLITIQUE RELATIVE AUX COOKIES

A votre première connexion sur notre site www.kravmaga-paris.com vous êtes informés par un bandeau au bas de votre écran que le CFKM utilise des cookies pour collecter des données relatives à votre navigation. Les données collectées ne permettent pas de vous identifier : elles ont pour but de nous aider à améliorer notre site, en termes de contenu et d’ergonomie, d’extraire des statistiques de fréquentation et de parcours des internautes et de personnaliser votre contenu. Vous pouvez choisir de les accepter ou non sans que cela n’affecte votre expérience d’utilisateur.

  1. PROTECTION DES INFORMATIONS

Nous nous efforçons de protéger au mieux vos informations personnelles, lorsqu’elles sont transmises en ligne, lors de leur traitement et durant leur stockage. Les accès à nos ordinateurs et nos serveurs sont sécurisés, et les accès à vos données personnelles sont réservés aux seules personnes qui en ont besoin pour mener à bien les prestations que vous demandez au CFKM.

  1. SE DÉSABONNER

Nous utilisons l’adresse e-mail que vous nous fournissez afin d’échanger avec vous des informations relatives à la vie de l’association et, si vous l’avez expressément demandé, de vous envoyer des invitations à nos événements. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire de notre liste de publication sur simple demande à l’adresse info@cfkm.fr, ou par voie postale.


DROITS D’AUTEURS

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle notamment des pages, des données, des images, et de tout autre élément constitutif du site « www.cfkm.fr », par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation du webmaster une contrefaçon sauf à des fins d’utilisation privative.

 


PROTECTION DE L’IDENTITÉ DU CFKM

Le logo, le nom « Centre de Formation au Krav-Maga » et le sigle « CFKM » sont protégés par l’INPI, toute reproduction ou représentation, intégrale ou partielle est interdite et sera considérée comme une contrefaçon.

Teddy De Baere

 


KRAV-MAGA FÉMININ

Le nom « Krav-Maga Féminin  » et le sigle « KMF » sont protégés par l’INPI, toute reproduction ou représentation, intégrale ou partielle est interdite et sera considérée comme une contrefaçon.

Teddy De Baere